Erstklassig in Europa – <strong style='color:#e40a1d'>Label Rouge</strong>-Geflügel

Veröffentlicht am 03.02.2021

Erstklassig in Europa – Label Rouge-Geflügel

Wir beteiligen uns im Februar 2021 an einer deutschlandweiten, EU-geförderten Kampagne zur Aufklärung über französisches Geflügelfleisch aus traditioneller bäuerlicher Freilandhaltung, das mit dem Label Rouge-Gütesiegel ausgezeichnet wird. In diesen Posts zeigen wir einige delikate Genüsse mit Label Rouge-Geflügel:

Label Rouge-Hähnchenbrust auf Gemüse-Carpaccio

Erstklassig in Europa – Label Rouge: 1 Hähnchen. 2 Personen. 4 Gänge

Unsere Freilandhähnchen beziehen wir von einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Südwestfrankreich. Dort wachsen die Hähnchen in völliger Freiheit und deshalb in hervorragender Qualität auf. tourstory.de zeigt, wie man aus einem Label Rouge Hähnchen ein Vier Gänge-Menü für zwei Personen zaubert.

Wintergrillen

Eis&Heiß-Genuss: Wintergrillen mit Label Rouge-Geflügel

Mit Label Rouge wird Wintergrillen nicht nur zum Mikro-Abenteuer, sondern auch zum kulinarischen Vergnügen. Das Junge Donau Magazin greift das Thema auf und zeigt, wie einfach Label Rouge-Geflügel beim Grillen zum delikaten Genuss wird: Eis & Heiß-Genuss: Wintergrillen mit Label Rouge-Geflügel (ext. Angebot)

Flyer-Cover

Mehr Infos zu Label Rouge-Geflügel

Weitere Informationen zur artgerechten Haltung und den Genussmöglichkeiten von Label Rouge-Produkten:

Label Rouge heute: nicht nur Geflügel!

Was engagierte Label-Rouge-Geflügelbauern initiierten, zog in Frankreich weitere Kreise: Heute ist das rot-weiße Qualitätssiegel auch auf Rind-, Lamm-, Kalb- und Schweinefleisch, Wurstwaren, Eiern und natürlich verschiedenen Geflügelarten zu finden.

Transparenz-Hinweis: Der Inhalt dieser Werbekampagne gibt allein die Meinung des Autors wieder, der allein für den Inhalt verantwortlich ist. Die Europäische Kommission haftet nicht für die etwaige Verwendung der darin enthaltenen Informationen.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter mit interessanten Informationen zu Fairfleisch, Tierhaltung, Fleischkonsum, Klima- und Umweltschutz.

Sie können sich jederzeit wieder abmelden und Ihre Daten bleiben stets gut geschützt.

weiter zur Anmeldung

Fairfleisch Werksverkauf

Reutehöfe 11a
88662 Überlingen
Tel.: 07732 89064-43
werksverkauf@fairfleisch.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch & Samstag von 9.00 – 14.00 Uhr

Anfahrt/Routenplaner auf Google Maps

Kontakt

Fairfleisch GmbH
Büro 3-E-014
Fritz-Reichle-Ring 4
78315 Radolfzell

Telefon: 07732 89064-30 | info@fairfleisch.de