Geflügel auf höchstem Niveau – Workshop mit Michael Keller, Fleischsommelier
Wie steht ihr zu Geflügel? Ist es die günstige Alternative zu „richtigem" Fleisch oder alternativlos für eine bewusste Ernährung mit leichtem Genuss?
Egal, ob Geflügel-Liebhaber oder -Skeptiker: Wir laden euch ein, bei unserem Geflügel-Workshop mit Metzgermeister, Fleischsommelier und Hobbykoch Michael Keller Ente, Perlhuhn, Wachtel & Co. von einer ganz neuen Seite kennenzulernen.
Am Samstag, dem 12. September 2020, von 14 bis 19 Uhr, wird Michael Keller zunächst das Konzept und die ganz am Tierwohl orientierten Richtlinien des Label Rouge vorstellen, an die auch die Lieferanten unseres Geflügels, Les Fermiers Landais aus Frankreich, gebunden sind und diese nicht nur erfüllen, sondern übertreffen. Anschließend werden ausgewählte Geflügelsorten vorgestellt, zerlegt, gemeinsam vorbereitet, gewürzt und schließlich gegrillt – natürlich nach einem durchdachten Hygiene-Konzept, damit der Workshop auch mit AHA-Regeln zum Aha-Erlebnis wird. Mit dem gemeinsamen Essen geht das Programm schließlich in ein gemütliches Beisammensein über.
Interessenten melden sich bitte bei Mathias Schultz unter m.schultz@fairfleisch.de an.
Geflügel-Workshop mit Michael Keller 12.09.2020, 14 bis 19 Uhr Landgasthof Keller, Riedweg 2 88662 Überlingen-Lippertsreute Es können maximal 25 Personen an dem Workshop teilnehmen. Die Kosten betragen € 50,- zzgl. MwSt. pro Person. Essen und Getränke sind im Preis enthalten.