Veranstaltung im Rahmen des Genussgipfels 2016
Samstag, 15. Oktober 2016, 10.00 – 13.00 Uhr
Strohschwein von fairfleisch – regional, tierfreundlich und handwerklich verarbeitet
Sie besichtigen den Schlachthof (ohne Schlachtung) und die Zerlegung. Sie erfahren, was artgerechte Tierhaltung und schonende Schlachtung bedeuten. Sie können einem erfahrenen Metzger beim Zerlegen zuschauen und lernen, welche Fleischteile z. B. für ein besonderes BBQ geeignet sind.
Im Anschluss genießen Sie Fleisch aus dem „Smoker-Grill“ – ein Erlebnis bei fairem Fleischgenuss aus artgerechter Tierhaltung. Und wer dann richtig Appetit bekommen hat, kann sich noch im Werksverkauf eindecken.
- Uhrzeit _ 10.00 Uhr
- Dauer _ ca. 3 Stunden; es findet keine Schlachtung statt
- Treffpunkt _ Fairfleisch GmbH, Reutehöfe 11a, 88662 Überlingen
- Kosten _ 15,00 € pro Person für Betriebsbesichtigung und Barbecue, max. 25 Personen
- Anmeldung _ Fairfleisch GmbH, Tel: 07551 / 94 72 80 9, info@fairfleisch.de
- Flyer herunterladen (PDF, 215 KB)