Veranstaltung im Rahmen des Genussgipfels 2016

Samstag, 15. Oktober 2016, 10.00 – 13.00 Uhr

Strohschwein von fairfleisch – regional, tierfreundlich und handwerklich verarbeitet

Flyer Genussgipfel

Sie besichtigen den Schlachthof (ohne Schlachtung) und die Zerlegung. Sie erfahren, was artgerechte Tierhaltung und schonende Schlachtung bedeuten. Sie können einem erfahrenen Metzger beim Zerlegen zuschauen und lernen, welche Fleischteile z. B. für ein besonderes BBQ geeignet sind.

Im Anschluss genießen Sie Fleisch aus dem „Smoker-Grill“ – ein Erlebnis bei fairem Fleischgenuss aus artgerechter Tierhaltung. Und wer dann richtig Appetit bekommen hat, kann sich noch im Werksverkauf eindecken.

  • Uhrzeit _ 10.00 Uhr
  • Dauer _ ca. 3 Stunden; es findet keine Schlachtung statt
  • Treffpunkt _ Fairfleisch GmbH, Reutehöfe 11a, 88662 Überlingen
  • Kosten _ 15,00 € pro Person für Betriebsbesichtigung und Barbecue, max. 25 Personen
  • Anmeldung _ Fairfleisch GmbH, Tel: 07551 / 94 72 80 9, info@fairfleisch.de
  • Flyer herunterladen (PDF, 215 KB)

Fairfleisch Werksverkauf

Reutehöfe 11a
88662 Überlingen

Tel.: 07551 9472809
werksverkauf@fairfleisch.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch & Samstag von 9.00 – 14.00 Uhr

Google MapsAnfahrt/Routenplaner auf Google Maps

Kontakt

Fairfleisch GmbH
Büro 3-E-014
Fritz-Reichle-Ring 4

78315 Radolfzell

Telefon: 07732 821345 | info@fairfleisch.de

EU-ÖKO-003, EU Landwirtschaft / Bioland – Wir sind Partner / Gutes vom See