Festtagsgeflügel – Unser Sortiment für Sie

Festtagsgeflügel

Hähnchen, Pute, Ente, Gans … ganze Tiere oder auch Teilstücke wie Keule, Brust oder Flügel.

Natürlich immer aus artgerechter Tierhaltung – informieren Sie sich hier über unser Hähnchenfleisch oder Putenfleisch, was Sie auch in unserem Werksverkauf erhalten.

Was Sie wissen sollten …

  • Kalkulieren Sie bei den ganzen Tieren 500g bis 750g pro Person; bitte haben Sie Verständnis, dass es Abweichungen vom Wunschgewicht geben kann
  • Garzeit: ca. 1 Stunde pro kg; bei großen Tieren etwas weniger
  • Temperatur: 180 Grad; in den letzten 15 Min. auf 220 Grad erhöhen, falls die Haut noch nicht knusprig ist
  • Die Füllung mit Zwetschgen, Maronen, Aprikosen oder Ähnliches ergibt eine hervorragende Beilage

Wirklich gutes Fleisch bekommt man nur von Tieren aus artgerechter Haltung.

Etwas Besonderes – Freiland Poularde oder Kapaun

Poularde

Der Kapaun ist ein kastrierter Hahn und wird wie seine kleinere „Schwester“, die Poularde, ca. 5 Monate alt. Sie wachsen ohne jegliche Einzäunung im Südwesten Frankreichs heran. Schutz finden sie in kleinen Kolzställen, in denen sie auch übernachten. Im Unterholz der Kiefernwälder finden sie ihr Futter und erhalten zusätzlich Mais, Luzerne und Soja – alles gentechnikfrei. 21 Tage lang erhalten sie Milchprodukte, was dem Fleisch eine zarte und geschmackvolle Note gibt.

Fairfleisch Werksverkauf

Reutehöfe 11a
88662 Überlingen

Tel.: 07551 9472809
werksverkauf@fairfleisch.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch & Samstag von 9.00 – 14.00 Uhr

Google MapsAnfahrt/Routenplaner auf Google Maps

Kontakt

Fairfleisch GmbH
Büro 3-E-014
Fritz-Reichle-Ring 4

78315 Radolfzell

Telefon: 07732 821345 | info@fairfleisch.de

EU-ÖKO-003, EU Landwirtschaft / Bioland – Wir sind Partner / Gutes vom See